网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

5分排列3官网—5分快乐8预测计划晚报:汉克斯或捧第三座小金人?

"罗小黑"内地票房破亿 "唐顿庄园"大电影口碑中上

2019-09-11 20:55:53 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

5分排列3官网—5分快乐8预测计划晚报:汤姆·汉克斯或捧第三座小金人?"罗小黑"内地票房破亿,"唐顿庄园"大电影口碑中上。
过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?5分排列3官网—5分快乐8预测计划网为你甄选。


01.汤姆·汉克斯将捧第三座小金人?


  汤姆·汉克斯主演的新作《邻里美好的一天》于多伦多电影节首映,并得到狂风暴雨般好评后,影评人们普遍预测,汤姆·汉克斯能凭借本片摘得自己的第三座小金人。5分排列3官网—5分快乐8预测计划网前方记者第一时间采访到汤姆·汉克斯和导演玛莉埃尔·海勒。

  汉克斯谈到了影片的现实意义十分能引发观众共鸣:“我觉得愤世嫉俗已经变成了很多日常生活结构和交往中的常态。为什么?因为那很简单,也能赚不少钱——愤世嫉俗是个很好的推销品,也是很多事情的开端,例如阴谋论,还有你相信的那些东西。”(专访详情请戳链接:汤姆汉克斯:愤世嫉妒已成生活常态

02.《007:无暇死亡》意大利片场路透照曝光


  第25部邦德电影《007:无暇死亡》日前结束了在英国伦敦的取景,正式转战意大利。在马泰拉古城,有镜头捕捉到了丹尼尔·克雷格的身影。当时,克雷格以一身全新装束现身片场,满脸是血,但心情不错。

03.《侏罗纪世界2》番外短片定档发海报


   《侏罗纪世界2》的番外短片发布了定档海报,短片讲述恐龙逃入了人类世界,人类和恐龙进行了一场角逐。短片定名为“BATTLE AT BIG ROCK”,暂译《侏罗纪世界:巨石之战》。据悉,这部短片并不上院线,而是在电视台和网络上开播,定于9月16日上线。

04.《唐顿庄园》电影版海外媒体口碑解禁


  电影版《唐顿庄园》刚刚口碑解禁,美国烂番茄网站给出了83%的好评率,MTC网站平均分61分,算是中等偏上的口碑。《TheWrap》评价影片“阵容华丽得就好像‘复仇者联盟’”;《卫报》认为影片的故事情节“有些散乱,但也不缺有趣的时刻”;《Top Critic》则表示这次的回归“非常好,比圣诞特辑更为华丽”。

《猫》第二款幕后特辑

05.《猫》新特辑电影片段&幕后表演对比呈现

  音乐剧电影《猫》曝光第二款幕后特辑,在首支预告中的角色形象引发极大争议后,第二支特辑将其中一些电影片段和幕后表演对比呈现。就像霉霉对于自己有一天会因为工作变成一只猫感到难以置信,这部电影也是难以想象的,不管你喜欢与否,它都是一种新奇的体验。




01.《罗小黑战记》内地票房破亿


  《罗小黑战记》9月7日内地上映,9月10日上映三天累计票房破亿。今天截止发稿是该片总票房达1.18亿,位列单日票房榜首位。今天是《哪吒》内地上映的第48天,后劲依然很足,位列单日票房榜第三。该片目前累计票房48.28亿。

02.赵丽颖产后复出主演电视剧《有翡》搭档王一博


  电视剧《有翡》官方微博更新,正式官宣演员阵容:女主赵丽颖饰演周翡,男主王一博饰演谢允,同时两张电视剧人物海报也首次曝光。这也是赵丽颖怀孕生子休息一年后的复出之作。据悉,《有翡》改编自priest同名小说《有翡》,讲述女主周翡砥砺成长、仗剑走天涯的传奇故事。



01.基努里维斯日本宣传《疾速追杀3》 


  昨日晚(9月10日)《疾速追杀3》日本首映礼在东京举行,主演基努·里维斯和导演查德·斯塔尔斯基现身,引得现场观众集体尖叫。基努·里维斯在该系列前两部作品宣传时,都曾赴日,这是他第三次随“疾速追杀”系列来到日本。由于《疾速追杀3》使用了日本艺人彭薇薇的歌曲《忍者棒棒》(约翰·威克的宿敌忍者登场的场面),彭薇薇也来到首映礼现场,还找来忍者弥圆佐助教大家忍者的结印手势。

   编辑:ruo

关注5分排列3官网—5分快乐8预测计划网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

巩俐:除了作品我没有什么可以宣传

敢于辞演邦女郎 合作周星驰却没自信

巩俐从来没公开谈论过自己的情感世界,关于她的爱情与婚..

查看更多