网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

重回战场!施瓦辛格皮衣墨镜还原经典造型

热血从未冷!《终结者:黑暗命运》发人物海报

2019-09-11 10:21:47 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

《终结者:黑暗命运》(暂译)发布全新“重回战场”版人物海报。
  5分排列3官网—5分快乐8预测计划网讯  经典科幻动作电影《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》(暂译)发布全新“重回战场”版人物海报。

  施瓦辛格和汉密尔顿还原经典墨镜造型,手持冲锋枪重回战场。女终结者格蕾丝和神秘女孩达妮严阵以待,准备抵御强敌。而全新反派Rev-9以全金属骨骼的终极形态暴露人前,他已经开始了最后的疯狂反扑,关乎人类未来命运的终极决战一触即发。






  电影《终结者:黑暗命运》(暂译)在詹姆斯·卡梅隆收回创作版权后,由他亲自掌控制作并操刀剧本,势要重现1984《终结者》和1991《终结者2:审判日》两部经典的原汁原味,同时也是詹姆斯·卡梅隆+阿诺·施瓦辛格+琳达·汉密尔顿黄金三角毕其功于一役的终极之战。

  詹姆斯·卡梅隆自编自导的第一部《终结者》诞生于1984年,甫一问世,即引发科幻狂潮。1991年的《终结者2:审判日》再攀高峰,超5亿美元的票房直接登顶北美市场年冠,更一举斩获当年奥斯卡金像奖四项技术类大奖,被《电影周刊》盛赞为“20世纪最值得收藏的一部电影”。

  《终结者》系列有着未来预想式的故事背景,讲述人类反抗军与天网防御系统机器人旷日持久的命运对决,胜者,将是地球日后唯一的主人。早在35年前,卡神就一手掀起了科幻动作片的风潮,35年间,终结者的故事也被无数后来者纷纷效仿和致敬。

  此次重启经典,卡梅隆亦是亲自编写剧本表现这场终极之战,他带回了28年里对“终结者”概念的全新理解。为了给团队加码,卡梅隆还邀请凭借《死侍》名声大噪的蒂姆·米勒担任导演,演员麦肯兹·戴维斯(《黑镜》)、娜塔利娅·雷耶斯(《候鸟》)、加布里埃尔·鲁纳(《神盾局特工》)等新鲜血液参与演出。影片将于2019年11月1日北美公映。

   编辑:hello王小羊

关注5分排列3官网—5分快乐8预测计划网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

巩俐:除了作品我没有什么可以宣传

敢于辞演邦女郎 合作周星驰却没自信

巩俐从来没公开谈论过自己的情感世界,关于她的爱情与婚..

查看更多