姚晨领衔《送我上青云》北京首映 袁弘零片酬出演 "武林"搭档喻恩泰惊喜同框 – Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姚晨领衔《送我上青云》北京首映

袁弘零片酬出演 "武林"搭档喻恩泰惊喜同框

2019-08-13 08:52:35 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

《送我上青云》举办北京首映礼,首次当导演的滕丛丛和首次做监制的姚晨,在现场分享了这次创作的心路历程。姚晨、喻恩泰这对在《武林外传》中的“冤家情侣”时隔十三年惊喜同框。
       5分排列3官网—5分快乐8预测计划网讯 8月12日,女性题材电影《送我上青云》举办北京首映礼,导演兼编剧滕丛丛、主演兼监制姚晨以及主演袁弘李九霄吴玉芳、制片人顿河等齐聚一堂,大方爆料拍摄台前幕后的花絮。导演滕丛丛直言,“我是个特别坚持的人,直到遇到了大姚,我觉得我输了。”姚晨则透露,“首次做监制的每一天都是水深火热的。”此次首映礼现场,姚晨、喻恩泰这对在《武林外传》中的“冤家情侣”时隔十三年惊喜同框,勾起不少人的青春回忆。

       

《送我上青云》“不服输”预告

在首映礼上,导演滕丛丛率先谈起影片的拍摄初衷,“因为我自己特别想看到一部关注都市女性困惑的电影,我觉得现在这样的电影非常少,我应该写一部这样的电影。”《送我上青云》以女主角“盛男”的视角展开,围绕亲情和解、爱情的追逐和自我的找寻不断深入,逐步剖开现代社会中女性真实、犀利的内心渴求。

       首次做监制的姚晨,也在现场分享了这次创作的心路历程,“《送我上青云》是我成立的坏兔子影业正式做的第一部电影,这次合作是个自然而然的过程,顿河老师发我这个剧本,我一看就特别喜欢,很快就促成了合作。但是第一次当监制,我完全是摸着石头过河,以前看别人做监制也觉得没有太了不起,自己做完全不一样。我又是个操心的人,细节方方面面都要操心。”

       导演滕丛丛直言,“在现场我是个特别坚持的人,直到看到了大姚,我觉得我输了。不过大姚的脸还是好看的,虽然头一天我们经常吵得水深火热,第二天看监视器,还是觉得她上镜很好看。”姚晨笑称,“两个女人凑在一起挑战确实很大,拍摄40天,也是撑到头了,总体拍摄过程还是很顺利的,虽然也有争执啊,也有拍桌子啊。不过我以后还做不做监制了,还不好说。”

      值得一提的是,这次袁弘以“零片酬”出演片中男二号刘光明,他认为“看过剧本,我就知道这应该是一个拿得出手的作品。这个片子是个小成本电影,全片所有的成本,加起来比不过一个一线电视剧大咖几集的片酬,我觉得不如就为情怀买下单,免费来演吧。”

      在首映礼上,众位主演也为观众们带去了自己对影片的独特解读,导演认为这部电影是“勇敢”的,“这样聚焦女性真实生活的电影并不多,我们是第一部。”姚晨则觉得这是一部“诚实”的电影,诚实展现女性对爱与欲望的追求。袁弘将解读重点落到影片的“尊重”元素上,并表示“希望更多人都会被温柔相待,得到应有的尊重。”

       《送我上青云》将于8月16日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分排列3官网—5分快乐8预测计划网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
3

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
4

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,5分排列3官网—5分快乐8预测计划网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
5

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..

查看更多