网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

2019-08-12 08:40:20 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

《上海堡垒》吐槽大会

《上海堡垒》整体打分

最高分5分,最低分0分

《上海堡垒》的影响?

中国科幻片要走的路还很长

策划/制作:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网
一句话,中国科幻片要走的路还很长。



  5分排列3官网—5分快乐8预测计划网特稿 8月9日,江南原著且编剧,滕华涛导演,鹿晗、舒淇主演的科幻战争片《上海堡垒》中国内地公映,首周末收入票房仅在1.1亿元。按照这个走势,号称投资3.6亿的影片回本无望。

  影片不仅遭遇票房断崖式下跌,在各个平台上,《上海堡垒》的评分也是一路狂跌刹不住闸。5分排列3官网—5分快乐8预测计划网《上海堡垒》目前评分4.5分,仍处于下滑态势。在其他电影媒体平台,《上海堡垒》的评分也未及格,甚至可以说距离及格线还很遥远。

  有观众戏谑道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,《上海堡垒》又给关上了。”

终极预告

  鉴于票房和口碑双败,影片的导演滕华涛在8月11日早晨微博发文道歉:“没有人想要去关上这扇闪着光的门。我作为导演,没有带着大家在这条路上走更远,但我知道,每一个人都在努力向前。……谢谢投资人,这部电影让你们赔钱了但至始至终没有人跳出来指责我,还反过来安慰我。……希望还有以后,也希望中国科幻电影可以越来越好。”

  今日原著作者江南在微博上转发滕华涛导演的这封道歉信,并且写道:“感谢每个参与电影的人,很多都曾是我的读者,努力过,看到了;致歉于那些不喜欢电影的朋友,辜负了你的等待。今天之后需要安静一段时间,先坚持把目前的连载告一段落。”




  连影片的主创都承认了《上海堡垒》存在不足,“辜负了你的等待”。但是,《上海堡垒》的失败之处究竟在哪里,为什么似乎人人都讨厌这部电影。

  为此5分排列3官网—5分快乐8预测计划网编辑部王小羊、甄甏甏、二喜、老K,还有5分排列3官网—5分快乐8预测计划网友树庄、小黄蜂一同来给《上海堡垒》号号脉,一起聊聊这部耗资巨大的国产科幻片到底出了哪些问题。

   编辑:TDK

[ Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 上海堡垒

会员评论 (133)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

巩俐:除了作品我没有什么可以宣传

敢于辞演邦女郎 合作周星驰却没自信

巩俐从来没公开谈论过自己的情感世界,关于她的爱情与婚..

查看更多