网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗素兄弟:"绿巨人"和"猎鹰"最爱出岔子

漫展新片推介会上 众MCU明星视频"砸场子"

2019-07-21 12:05:25 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

《复仇者联盟4:终局之战》导演安东尼·罗素和乔·罗素在2019年SDCC上开了一场座谈会,并且收到了一些有趣的“粉丝提问”视频。


  5分排列3官网—5分快乐8预测计划网圣地亚哥讯 《复仇者联盟4:终局之战》在4月下旬上映之后,就称霸全球票房,收益高达27.8亿美元。因此,在2019的SDCC周六漫威见面会之前,作为开胃菜,乔·罗素安东尼·罗素兄弟在H厅举行了小型的庆祝活动,跟大家进行了50分钟的对话。一部分内容是在回顾漫威电影宇宙,另一部分则是对两人继漫威之后的事业规划进行展望。



  这两位导演共同执导了《美国队长2》《美国队长3》,当然还有后来的两部《复联3》和《复联4》,面对主持人开门见山的问题也显得游刃有余。主持人问他们是否有计划回归漫威电影宇宙,参与“秘密战争”(Secret Wars)经典故事线的电影改编,这个系列可是乔自己说过、最喜欢的漫画。

  罗素兄弟好脾气地绕开了这个问题,他们在谈到漫威的时候都很坦率积极,但一直没确切地说是否会回归——至少从我的角度来看是这样的,不过看起来在未来的某个阶段,他们的回归是一定的,毕竟,后两部复联电影在商业上非常成功,评论也很不错。


美队头发到底该多长?

  不谈这些,罗素兄弟转而讲起了他们兄弟之间处理争执的方法(“我们会用一种苏格拉底式的对话去讨论孰是孰非,”安东尼说。)他们还说到了上一次两人之间比较大的争议是什么——竟然是在吵《复仇者联盟3:无限战争》里,美队的头发到底应该多长。(“实际上,我觉得现在这个问题还没扯清楚。”乔开玩笑说道。)

  当被问到演员中谁最容易出岔子的时候,罗素兄弟说“绿巨人”马克·鲁法洛和“猎鹰”安东尼·麦凯不相上下。“马克·鲁法洛经常会很兴奋,在表演上就会有点失控,而安东尼会有点搞不清状况,而且他很喜欢在片场开玩笑。”同时,又有人问谁的表演最稳定扎实,兄弟俩立刻都说是“寡姐”斯嘉丽·约翰逊



  后来又聊到一些其他琐事,有人问拍摄时情绪最浓的是哪一天,兄弟俩说是小罗伯特·唐尼拍摄《复联4》的最后一天,还介绍了他们精心安排了拍摄时间,使得钢铁侠对灭霸说出“我是钢铁侠”这句经典台词的时候,刚好是唐尼的最后一天拍摄日程。还有没有其他戳心的细节?其实那天的拍摄现场,隔壁就是唐尼12年前第一次为托尼·斯塔克这个角色试镜的地方。


荷兰弟主演的《谢里》

  活动中的高光时刻无疑是所谓的“粉丝视频提问”环节,在这个环节里,马克·鲁法洛、“美队”克里斯·埃文斯、“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、“蚁人”保罗·路德和小罗伯特·唐尼都变身“粉丝”,抓住机会向两位导演提出了自己的疑问——大部分问题都很傻,但有些还是基于对MCU深刻了解的。

  保罗·路德再次展现了他独特的幽默天分,在问完问题之后,他停顿了一会儿,接着问,“你们在漫展上怎么样?”而且他甚至预料到了大家会有两到三秒的热烈反应,所以还在视频里轻轻点了点头。之后路德又开玩笑提到了复联粉丝之间会讨论,谁是复联里“最好的克里斯”,但他对这个问题不感兴趣,他更想知道谁是“最好的保罗”(“我觉得,“幻视”保罗·贝坦尼是第二吧”)。

“黑豹”查德维克主演的《21座桥》SDCC预告

  最后他又问罗素兄弟,电影里谁有“最好看的臀部”。小唐尼也开了玩笑,但同时他也说罗素兄弟是他“艺术道路上的兄弟,也是生活中的兄弟”。

  后面五分之二的时间重点放在了罗素兄弟未来的计划上,在播放来自“荷兰弟”汤姆·赫兰德的一段短视频之前,罗素兄弟先介绍了他们计划中的下一部作品,一部改编自小说《谢里》的同名电影。这是一部现代剧情片,讲述的是一个从战场回来的退伍军人被PTSD所困扰的故事。

  这部电影预计在十月开拍,电影故事背景放在了罗素兄弟的家乡,俄亥俄州的克利夫兰,并且片中会出现他们成长的地方。(乔曾在一家餐馆工作,碰巧,原著作者多年前也曾在那里工作过。)

  后面的谈话集中在罗素兄弟和克里斯托弗·马库斯还有斯蒂芬·麦克菲利(《复联4》的两位编剧)一起创建的Agbo娱乐公司上,他们说希望这是一家“给讲故事的人开的公司”。“开公司的想法,一开始就是因为我们跟克里斯还有斯蒂芬一起坐下来,非常严谨地拆解故事的经历。20年前史蒂文·索德伯格成为了我们的伯乐,并且给了我们很多扶持,现在我们也想给其他人这样的帮助。”今年48岁的乔这样说到。


  做出这样的深度承诺之后,罗素兄弟接着开始介绍他们现在正在做的、或者计划要做的电影。“黑豹”查德维克·博斯曼发来了一段短视频,引出了即将上映的犯罪片《21座桥》的最新、最终版预告片。“我们从小到大都很喜欢激烈的、可以点出社会问题的类型片,主题明确,手法隐喻,情感丰沛,”乔说道。“所以,能够讲述这种故事,对我们来说是很特别的。”


《冷酷杰克》

  除了计划开发《万智牌》,和一部改编自漫画小说《电动状态》的作品,以及《冷酷杰克》之外,乔说他们兄弟俩还参与到了由迈克尔·B·乔丹主演,由马修·迈克尔·卡纳汉担任编剧的新版《偷天计划》的制作中。他还略微透露了一点关于改编《星际战役》的情况,他说这个项目至少还是有可能由他们兄弟来执导的,如果真的交给他们,这就会是一部真人电影。


《偷天计划》

  “基本上,我们是在慢慢地一部部把我们从小喜欢的所有IP纳入囊中,”乔大笑着说道。

  见面会结束前,现场简短播放了《复仇者联盟4:终局之战》家庭录像带的新片花,主办方还试图给所有年龄在14岁以下的粉丝发放签名T恤,但没能成功(因为很不幸,乔跑得太快了)。


《星际战役》

  注:每天多看几次5分排列3官网—5分快乐8预测计划网,我们会全面报道2019 SDCC漫展的盛况,包括专访、Cos照、新闻报道、反应视频等等!

作者:Brent Simon   编辑:甄甏甏

[ Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分排列3官网—5分快乐8预测计划网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

巩俐:除了作品我没有什么可以宣传

敢于辞演邦女郎 合作周星驰却没自信

巩俐从来没公开谈论过自己的情感世界,关于她的爱情与婚..

查看更多