网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

2019-07-12 08:19:31 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格线,显示为“烂”。

《狮子王》预告片

  5分排列3官网—5分快乐8预测计划网讯
迪士尼真人版《狮子王》可谓万众瞩目,发布的几款预告片看得人热血沸腾,影片也于今日(7月12日)提前北美一周、正式登陆内地。

  然而,一个不幸的消息,《狮子王》的烂番茄口碑解禁,口碑没有想象中的好。影片开局新鲜度67%,勉强及格。随着计入影评数的增加,评价不断下跌,目前已经跌破新鲜的及格线,图标显示为“烂”。





  截至发稿为止,烂番茄计入102个媒体评价,新鲜度59%,没有达到新鲜的及格线。

  烂番茄的“评论共识”写道:虽然视觉成就可令人骄傲,但《狮子王》是个凑数的重拍,缺乏原作的感情和精神内蕴——尽管对于一些粉丝来说,这也足够了。

  从具体的影评文章中可以看到,影片的技术无疑是无可非议的,然而一个根本的问题没有解决,让大家感到困惑、也让影片显得有些荒诞——为啥动物能说话?


想象一下这些可爱的动物宝宝在对话

来看看影评人们是怎么说的:

有的时候,画面看起来太好了,你的大脑进行着激烈的思想斗争——为啥他们不再搞好一点(在我们的记忆中,荣耀之石是在山谷里面的)。其他时候,动物们受到仿真技术的限制;忘记原作“巴斯比伯克利式”的编舞或“Hakuna Matata”那肆无忌惮的表现主义吧,因为这次,所有超现实的动物能做的,只是在单调的环境中走来走去,互相打架。(不要问犀鸟沙祖为啥能说出女王音英语——即使他的喙只能上下移动。)(IndieWire,差评)


上图就是“荣耀之石”

这是一个令人惊叹的技术成就,不过即便细致成这样,它也只是“逼真”的,因为真正的动物不会说话,他们不会唱歌,也不会引用那些有趣的流行文化梗。

电影有的时候很妙,不过常常是荒谬的。而且有时候——比如一个非常逼真的动物在你面前的大银幕上死去,独子为他哀嚎——真是在怪诞的边缘游走。(TheWrap,好评)

真人版《狮子王》就像一个好到难以置信的自然纪录片。不过这真是我们想要的吗?(Vulture,差评)



结果是一部精美而令人满意的电影,但它给人的感觉,与其他大多数迪士尼经典动画的重拍相比,更像是一个消费产品。

导致这个结果的其中一个原因,也许是不可避免的,源于缺乏人类角色。动物的逼真外观保有动画质感,与导演乔恩·费儒的另一部作品《奇幻森林》很像——不过《奇幻森林》起码有真人小孩做为核心角色。(CNN,差评)

炫目的特效从未停止,从耳朵的小小抽搐,到牛羚齐奔的壮观场面。(Newsday,好评)


  不过迪士尼可能也没有太慌,毕竟《阿拉丁》新鲜度也只有57%,挡不住观众的喜爱和票房大卖。

   编辑:Sa

关注5分排列3官网—5分快乐8预测计划网微信

会员评论 (123)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

巩俐:除了作品我没有什么可以宣传

敢于辞演邦女郎 合作周星驰却没自信

巩俐从来没公开谈论过自己的情感世界,关于她的爱情与婚..

查看更多