网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演:《风暴》炸中环,这次炸布达佩斯

动作喜剧《素人特工》举办首映礼

2019-07-10 09:45:20 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

《素人特工》导演袁锦麟曾执导过港片《风暴》,他表示:“上一部电影炸香港中环,这一部电影炸布达佩斯。我想把最刺激的场面呈现给大家。”

素人特工 首映礼

      5分排列3官网—5分快乐8预测计划网讯 昨日,由袁锦麟执导、王大陆张榕容米拉·乔沃维奇许魏洲刘美彤主演的电影《素人特工》在京举办首映礼。电影将于7月12日全国上映。

      电影中,极限运动达人赵风(王大陆 饰),误打误撞闯入了一场国际犯罪交易,不得不跟随国际特工(米拉·乔沃维奇 饰)一起前往布达佩斯。在这里他与废柴刑警淼淼(张榕容 饰)、民间科学家丁山(许魏洲 饰)、待业医生LV(刘美彤 饰)组成一支素人特工小队。这四个特工小白和高级国际特攻米拉一起,与恐怖分子开启了一场又惊又喜的斗争。

      《素人特工》导演袁锦麟曾执导过港片《风暴》,他表示:“上一部电影炸香港中环,这一部电影炸布达佩斯。我想把最刺激的场面呈现给大家,也希望这部电影能给大家带来坐云霄飞车的感觉,开心、刺激、好玩。”

      另外,袁锦麟透露,他做过电影《捉妖记》的编剧,而米拉·乔沃维奇很喜欢《捉妖记》,这也是她加盟《素人特工》的原因之一。对于让米拉·乔沃维奇饰演国际特工这个设定,袁锦麟解释,“为什么厉害的特工不可以是一个女性?米拉就是女版007。”

      《素人特工》的动作指导是多次拿下香港电影金像奖的著名武指董玮,王大陆也在现场直言:“这次每一个人都突破了自己的极限,去完成刺激的动作戏,要帮董玮再拼一座金像奖。”

      谈到电影中自己和肖战的一场跑酷戏,王大陆坦言:“有一个动作是要和肖战从顶端滑下来,稍不注意就会失控撞伤,一连拍了十几条,我们两个人一直在互相安慰,自己还吓到腿抖。”

   编辑:羊羊

[ Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分排列3官网—5分快乐8预测计划网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
2

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
3

在漫威之前,是它定义了“超英电影”

诺兰花费近10年打造 《蝙蝠侠》系列幕后解析

重新回顾《蝙蝠侠》三部曲的幕后制作过程,其中展现出的..
4

恐怖片与玩具的那些事儿

鬼娃总动员!

在恐怖类型片中,有关于“鬼娃”的故事似乎永远也说不完。
5

《蜘蛛侠英雄远征》曝特效前后对比图

彼得帕克深陷神秘客制造的幻象世界!

《蜘蛛侠:英雄远征》里的神秘客善于用技术制造幻象,其..

查看更多