"小蜘蛛"穿新制服被吐槽"欧洲山寨版" 《蜘蛛侠》曝光战服特辑 红黑制服致敬钢铁侠 – Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小蜘蛛"穿新制服被吐槽"欧洲山寨版"

《蜘蛛侠》曝光战服特辑 红黑制服致敬钢铁侠

2019-06-24 23:09:56 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

全黑设计的"暗影潜行"战服被“小胖”吐槽“欧洲山寨版”;红黑迅雷蜘蛛侠战服则是为了致敬钢铁侠而设计的。
  5分排列3官网—5分快乐8预测计划网讯 《蜘蛛侠:英雄远征》发布战服制作特辑,“小蜘蛛”汤姆·霍兰德亲自出镜介绍新战服的来历和制作过程。影片的艺术指导格雷厄姆也现身解读战服与剧情的关系。

  在本片中蜘蛛侠的五套战服将悉数登场。全黑设计的"暗影潜行"战服是为了让小蜘蛛避免在欧洲抛头露面而设计的,荷兰弟说这套战服“有点像美国队长战服中加入了蜘蛛侠的特色”,但却在片中被“小胖”吐槽成“欧洲山寨版”;此外一款红黑迅雷蜘蛛侠战服也超级炫酷,是为了致敬钢铁侠而设计的……


红黑迅雷蜘蛛侠战服


"暗影潜行"战服

  此次蜘蛛侠将远征欧洲,除了五套战衣酷燃齐登场,科技装备全面升级,也开疆拓域来到了全新战场,在视野更为宏大的欧洲战场中,与反派展开殊死搏斗。新角色“神秘客”技能强大霸气登场,至今未显露真身的元素众实力难料,危机四伏的情况下,神盾局局长亲自招募蜘蛛侠,为了不负钢铁侠的重托,挺身而出力抗强敌。
 
  《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅、乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。影片将于6月28日登陆全国院线。

   编辑:ruo

[ Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分排列3官网—5分快乐8预测计划网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
3

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
4

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
5

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,5分排列3官网—5分快乐8预测计划网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..

查看更多