网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:黑凤凰》患上续集病无力回天?

更多幕后工作照曝光 《新变种人》明年上映

2019-06-24 11:43:00 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

《黑凤凰》票房无力回天,它的失败不仅仅是患了续集病,除了电影本身水平,和档期、宣发以及X战警宇宙统筹都有一定关系。
杰西卡·查斯坦在片场

  5分排列3官网—5分快乐8预测计划网讯 福斯出品的超级英雄电影《X战警:黑凤凰》上周末北美再收360万美元,西蒙·金伯格首次执导该片北美票房累计6016万美元,全球票房2.33亿美元,是今年又一部表现不佳的续集。今日影片更多工作照曝光,杰西卡·查斯坦扮演的反派,以及琴·格蕾小时候的戏份拍摄场景曝光。

童年琴·格蕾拍摄现场

  按照目前走势,《X战警:黑凤凰》北美最终票房将不到7000万美元,比前作《X战警:天启》倒退半数以上,在内地上映19天后刚过4亿人民币票房。截止周日,这部投资超2亿美元的作品全球累计票房仅收2.33亿美元,也是“X战警宇宙”中表现最差的一部。



更多片场照

  《X战警:黑凤凰》并非今年好莱坞唯一表现不佳的续集,包括《爱宠大机密2》《哥斯拉2:怪兽之王》《黑衣人:全球追缉》《乐高大电影2》都对比前一集票房有倒退。是不是说《黑凤凰》和他们一样患上了“续集病”,让观众审美疲劳?

  北美业内分析认为,《黑凤凰》的失败原因很多:一方面是X战警宇宙总体方向把控失败,这一集的故事和《X战警:背水一战》有重复,创意没有太多新意。

  此外影片原定的2月14日的档期更适合,但为了让位给《阿丽塔:战斗天使》被挪到了6月,跟在《惊奇队长》《复仇者联盟4》两部超英电影之后上映,观众有了加倍的审美疲劳。另外影片宣发、迪士尼收购福斯的周边影响、多次补拍等等也让影片表现不如意。同样经历多次补拍的《X战警:新变种人》暂定2020年上院线,不知道等待它的是怎样的命运。

  续集重启是好莱坞电影工业体系重要组成部分,每年都有出色的也有扑街的。《黑凤凰》失败了,但《疾速追杀3》《玩具总动员4》则表现不错,更别说还有几乎从没败过的漫威电影宇宙之《复仇者联盟4》

     因此续集重启接下来依旧是好莱坞重要的法宝,如何把老IP拍出新意,如何“变”出能让观众买单的续集,才是电影创作者需要解决的问题。

作者:小火纸   编辑:小火纸

[ Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分排列3官网—5分快乐8预测计划网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分排列3官网—5分快乐8预测计划网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分排列3官网—5分快乐8预测计划网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多