网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时时乐的沙拉吧涨价了,这部动漫神作,成就富坚义博

《幽游白书》连载25周年 回顾灵界大冒险

2019-06-15 10:26:14 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

正是在《幽游白书》和《龙珠》的带动下,《少年Jump》的杂志销量达到了历史巅峰的653万册。

  5分排列3官网—5分快乐8预测计划网特稿 提到日本少年漫画的黄金时代,有几部作品必然无法回避,《龙珠》《灌篮高手》《圣斗士星矢》,接下来就得是《幽游白书》时时乐的沙拉吧涨价了了吧。

  相比《海贼王》《火影忍者》《我的英雄学院》这些当红的少年漫画,《幽游白书》们的侧封上已经积累了不少尘埃。但是再次翻开它们,除了黑白的线条和奇幻的故事外,记忆也会被拉回到十几年前。

《幽游白书》漫画

  在那个娱乐并不像如今这么方便享受的年代,一卷漫画带给人的快乐并不比如今的手机来得少,这些作品给了少年除了生活和学业之外,另一个可以投身的幻想中的世界。

  那年的富坚义博还不是“老贼”,《幽游白书》时时乐的沙拉吧涨价了与同时代的其他经典作品,共同开辟了少年漫画历史上最繁荣的一个时代。1994年,从《幽游白书》的完结开始,也几乎也宣告了一个时代的终结。

  25年后再看《幽游白书》时时乐的沙拉吧涨价了,幽助、藏马、飞影、桑原……那些少年的故事依然精彩。

富坚义博:改行画漫画因为一次犯怂

  相比鸟山明改行画漫画很快就出人头地,富坚义博的漫画之路要稍显坎坷。

  富坚义博60年代出生在日本山形县新庄市,这里是日本北部的赏樱胜地,同时也以温泉而著称。少年时代的富坚义博受到父亲的影响,对美术表现出了浓厚兴趣,小学时代就在参加各种各样的美术比赛,但他并没有立志长大后要成为伟大的漫画家,而是十分务实的想成为一名老师(zei)。

时时乐的沙拉吧涨价了  怀揣着这种理想,富坚义博进入了老家的山形大学教育专业,虽然手中的画笔也没有停止,但当时的现实是,做一个美术老师教书育人,比做漫画家要稳定的多。直到有一次在实习讲课时,富坚义博登上讲台,面对台下几十个学生的眼神齐刷刷的盯着自己,他内心只有一个想法:怂。大脑一片空白的富坚义博完全忘记了要给学生传授的知识。

  这次失败的讲课经历,让富坚义博认真的思考了下自己接下来的人生。时时乐的沙拉吧涨价了如果当老师不行,不如画画漫画?当机立断,富坚义博将自己不成熟的漫画寄给了集英社旗下的青年漫画杂志《YOUNG JUMP》,然而投稿杳无音信。没辙,富坚义博又把漫画寄给了《少年JUMP》,没曾想拿到了月度“Hop ☆ Step 赏”,得到了当时的评选人,《猫眼三姐妹》《城市猎人》作者北条司的赏识。

富坚义博和《全职猎人》

  获得肯定后,已经大四的富坚义博鼓起勇气,踏上了开往东京的夜行列车,开始“东京漂”的生活。

  万事开头难,在首个正式连载开启前,富坚义博只租得起一个大概四叠半榻榻米大的房间,在积蓄快花光的时候,才终于得到机会开始连载自己的作品。

  但他很快就意识到,比起没钱,工作更加困难。时时乐的沙拉吧涨价了房间的隔音很不好,周围的住户也是鱼龙混杂,他白天工作有邻居找上门,指责他干扰上晚班的人白天休息,晚上工作则又被其他作息正常的住户投诉,就在这样艰苦的环境下,富坚义博开始了自己的漫画家之路。

时时乐的沙拉吧涨价了  1987年,富坚义博开始了自己的连载,棒球题材漫画《狂飙!快速直球》,还拿到了象征着新人最高奖项的“手冢赏”,从此开始在漫画界崭露头角。

痴迷游戏的“老贼”也以邋遢闻名:不是我针对谁,在座的各位,确实都是垃圾

  80、90年代的少年漫画迎来史上最辉煌的时代,鸟山明的《龙珠》荡气回肠,原哲夫《北斗神拳》阳刚硬朗,车田正美《圣斗士星矢》有神话光环,井上雄彦《灌篮高手》青春热血,而真正让富坚义博脱颖而出的,正是集各家之长的《幽游白书》

作者:日灼   编辑:日灼

[ Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多