网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

任达华主演《小Q》NG 48条创纪录

主演出镜讲述“我与导盲犬的日子”

2019-06-11 11:34:51 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

作为一部狗狗占大量戏份的电影,《小Q》的拍摄可是让导演与演员们“叫苦不迭”。特别是任达华,要么趴在地上为狗狗发指令,要么直接与狗狗交流,最多一场戏NG48次,创下拍戏四十余年最高纪录。
  5分排列3官网—5分快乐8预测计划网讯  由香港知名导演罗永昌执导,任达华梁咏琪罗仲谦杨采妮袁姗姗等十余位明星主演的电影《小Q》将于8月1日登陆全国院线。一支催泪花絮今日曝光,影片主演们动情讲述了“我与导盲犬的日子”。最多一场戏NG48次的任达华更是用“摆渡人”形容与人相伴的小Q。

  作为一部狗狗占大量戏份的电影,《小Q》的拍摄可是让导演与演员们“叫苦不迭”,所有主创全力配合狗狗,为了能与让狗狗们合作亲密无间,主创们皆提前训练培养默契。特别是任达华,要么趴在地上为狗狗发出指令,要么直接与狗狗沟通交流,最多一场戏NG了48次,创下拍戏四十余年的最高纪录。







  梁咏琪曾在活动中透露,狗狗是整部影片最大咖的演员,有时候艺人妆都没补好,但狗狗准备好了就要即刻开拍,所有演员都在配合狗狗的节奏拍戏;在影片中饰演导盲犬训练员的罗仲谦,还特意在拍摄前去到香港导盲犬基地学习如何训练导盲犬;杨采妮进组前,特意向剧组讨要狗狗的照片,每天对着照片与狗狗们“对话”,期望可以隔空让狗狗们感受到她的心意……

  据悉,《小Q》剧组的所有演员与工作人员皆是爱狗人士,对狗狗也是耐心十足。主角任达华表示,“小Q的双眼和我的双眼,可以相融在一起”。一句话将戏中人物对导盲犬小Q从开始的抗拒、接受,再到无限信任的心理过程展现。

  电影《小Q》改编自感动三亿亚洲读者的小说《再见了,可鲁》,在大银幕向全社会讲述导盲犬和主人之间相守一生、相伴到永远的爱与忠诚。

   编辑:hello王小羊

关键词: 小Q
关注5分排列3官网—5分快乐8预测计划网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

巩俐:除了作品我没有什么可以宣传

敢于辞演邦女郎 合作周星驰却没自信

巩俐从来没公开谈论过自己的情感世界,关于她的爱情与婚..

查看更多