网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞新闻速览:德普新片揭日本黑历史

"权游"制片人拍星战 温子仁监制"真人快打"

2019-05-15 10:54:36 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

好莱坞影视新闻速览:德普新片揭日本黑历史、《复联4》《权力的游戏》入围MTV奖、《权游》两位制片人要去拍"星战"电影、皮克斯将把精力放回到原创项目上……
      5分排列3官网—5分快乐8预测计划网讯 今天位于欧洲的72届戛纳电影节开幕,开幕片《丧尸未逝》评价褒贬不一外。而好莱坞影视界也有不少新闻发生,速览如下:

剧照和海报

约翰尼·德普的新作《水俣病》曝光新剧照


在这部由安德鲁·莱维塔斯执导的这部新片,讲述1970年代日本因汞污染引起的怪病“水俣(yǔ )病”的黑历史。德普饰演美国摄影师尤金·史密斯,来到日本当地纪录这一怪病。日本演员真田广之、浅野忠信、加濑亮与国村隼等人也共同参演。

《黑镜》第5季首曝剧照!猎鹰VS黑蝠鲼


剧照上安东尼·麦凯和叶海亚·阿卜杜勒-迈丁二世在雨夜对峙,该剧主创Charlie Brooker则不愿意透露任何别的信息,只说:“这是没有人预料到的一种漫威和DC交叉。”该剧新季将登陆Netflix,尚未宣布回归时间。

《蜘蛛侠:英雄远征》新剧照海报 传6月28日内地上映





新片和卡司

《权力的游戏》制片人将为迪士尼拍摄星战三部曲


迪士尼CEO鲍勃·伊戈尔今日首次官宣该项目,《星球大战9》之后,星战宇宙会得到短暂休整,从1977年开始的“天行者”故事将彻底结束。2022年将由《权力的游戏》两位制片人D·B·魏斯大卫·贝尼奥夫推出新的三部曲,剧情内容还在保密中。

温子仁监制《真人快打》电影年底澳大利亚开机


1995年这款经典游戏曾由保罗·安德森改编成《格斗之王》,此番再度拍摄由温子仁担任制片人,商业广告导演Simon McQuoid将首次执导这部长片,今年底在南澳大利亚开拍。

小贱贱瑞安·雷诺兹喜剧新片《自由人》开拍


影片将由《博物馆奇妙夜》导演肖恩·利维执导,除了《死侍》男星瑞安·雷诺兹外,还有《嗜血娇娃》女星朱迪·科默《雷神3》导演塔伊加·维迪提《怪奇物语》男星乔·基瑞加盟。讲述一个类似《楚门的世界》的故事:一个孤独的银行柜员发现自己其实是大型电游的背景人物……

艾玛·汤普森将加盟《库伊拉》档艾玛·斯通



真人版《库伊拉》来自于1960年代的动画片《101斑点狗》,在片中是个疯狂迷恋动物皮草的大反派。在1996年的同名真人版电影中,今年与奥斯卡影后失之交臂的格伦·克洛斯饰演了她那个版本的“库伊拉”。

《教父》导演科波拉孙女将导演新片《主流》


吉雅·科波拉是《教父》导演弗朗西斯·福特·科波拉的孙女,继索菲亚·科波拉后又一位科波拉家族成员在电影界发光发热。吉雅导演这部新片云集了安德鲁·加菲尔德等多位明星,将于今年5月20日在洛杉矶开拍,讲述互联网时代的爱情纠结。

颁奖和其他

2020年奥斯卡颁奖礼可能还是没有主持人


ABC娱乐(奥斯卡典礼转播机构)负责人Karey Burke觉得:没有主持人的设定也不错。对于Jimmy Kimmel主持2020年奥斯卡的传言,她没有承认也没有否认。此外,她认为没有主持人的2019年奥斯卡收视率上涨是件好事。

《复联4》和《权力的游戏》入围MTV奖


今年4月同时上映(开播)的影视作品分别入围最佳电影和最佳电视剧,这个奖体现的是美国青少年观众的口味,将于今年6月中旬颁发。《复仇者联盟4》将和《黑色党徒》《我们》《蜘蛛侠:平行宇宙》《致所有我曾爱过的男孩》竞争。《权力的游戏》对手是《青春无禁忌》《河谷镇》《白手起家》《鬼入侵》

皮克斯将重新把精力放在原创电影上


接受“好莱坞报道者”采访时,这家享誉全球的动画工作室的负责人表示,《玩具总动员4》上映后,将不再重点开发类似《超人总动员2》《海底总动员2》《玩具总动员4》这样的续集。而是把精力放在《寻梦环游记》《头脑特工队》这样的原创电影上。

作者:小火纸   编辑:小火纸

[ Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分排列3官网—5分快乐8预测计划网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分排列3官网—5分快乐8预测计划网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分排列3官网—5分快乐8预测计划网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多