网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《风中有朵雨做的云》曝人物关系海报

井柏然马思纯六大主演身陷多角关系&情感纠葛

2019-03-21 11:46:13 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

娄烨执导《风中有朵雨做的云》曝人物关系海报,虽然电影主角只有六个人,却能组成了耐人寻味的“多角关系”。
       5分排列3官网—5分快乐8预测计划网讯 娄烨执导的电影《风中有朵雨做的云》将于4月4日清明档全国公映,近日,影片发布一组人物关系海报,首次公开六位主演在电影中的神秘关系。海报以冷色调为主,在还原电影真实场景的同时,也增加了人物关系的扑朔迷离感觉。虽然主角只有六个人,却能组成了如此耐人寻味的“多角关系”,人物关系的复杂性就如同这个故事一样,需要观众慢慢地去探寻真相。

       电影讲述了发生在中国南方一座城市的故事,开发区主任唐奕杰在一次拆迁纠纷的骚乱中意外坠楼身亡,年轻警官杨家栋开始调查,发现“唐奕杰坠楼案”与几年前的另一宗神秘的“失踪案”有着密切的关系。在调查中他被诬陷,被停职,但他没有放弃……影片展现了时代变迁下的人物及命运变化。

       导演娄烨曾说过,《风中有朵雨做的云》的故事他一直都想拍出来的,这也是关于我们每个人的故事。“两个人之间的感情,会影响一个家庭,进而会影响更多的人,乃至整个社会,这听起来是一个不可思议的事情,但确实是中国这几十年来经常发生的事情。”

       导演娄烨表示,这次发布的人物关系海报,与影片从个人出发、折射出整个社会现象的表达方式一致。这种“以小见大”的展现形式,深刻揭露出人性的复杂和社会的复杂。

       这六张海报分别展现了三组不同的人物关系,而每一组人物关系都有不同的两张图来呈现,从而突出了每一组人物关系的两面性,这也成为了观众期待的一大看点。这三组人物关系分别为:井柏然和马思纯,秦昊和陈妍希,宋佳、秦昊以及张颂文。

       片中,井柏然饰演的是警官杨家栋,马思纯饰演唐奕杰的女儿唐小诺。在调查“唐奕杰坠楼案”中,井柏然陷入与死者女儿的情感纠葛中,这背后到底是怎样一个谜团,引人遐想。六张海报、三组人物关系,将电影中错综复杂的情感关系交织起来,一幅时代变迁下的个体命运转变图呼之欲出。

       据悉,电影《风中有朵雨做的云》将于4月4日清明档上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分排列3官网—5分快乐8预测计划网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分排列3官网—5分快乐8预测计划网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分排列3官网—5分快乐8预测计划网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多