网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴镇宇乔杉《转型团伙》定档4.19

香港vs东北两大团伙高能对峙 谁会胜出?

2019-03-21 10:17:06 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

吴镇宇乔杉《转型团伙》定档4月19日上映,片方同步曝光“叱咤风云”版预告以及“对峙”版定档海报,以吴镇宇为首的“香港团伙”和以乔杉为首的“东北团伙”相互较劲,笑料百出。
       

《转型团伙》“对峙”版海报

5分排列3官网—5分快乐8预测计划网讯吴镇宇主演并担当导演,乔杉文松吴志雄衣云鹤主演,费曼倾情加盟,于莎莎任达华等友情出演的喜剧电影《转型团伙》,今日宣布定档2019年4月19日。片方同步曝光“叱咤风云”版预告以及“对峙”版定档海报,以吴镇宇为首的“香港团伙”和以乔杉为首的“东北团伙”时而各自为阵、相互较劲,时而状况百出、笑料不断,用“以万变应万变”的精神,碰撞出不少颇具喜感的火花。

        当经典歌曲《友情岁月》响起,吴镇宇、吴志雄领头的“香港团伙”霸气登场,引发了不少网友的“回忆杀”;而由乔杉带头,文松、衣云鹤等北方喜剧人组成的“东北团伙”,则是近年来广受观众欢迎的喜剧新力量。

        预告片中,乔杉一出场,画风顿时从前一秒正经严肃的帮派斗争变成了贱萌模样,一句“吓唬谁呢”瞬间喜感爆棚。看似风马牛不相及的两队人马相遇,却因文化差异与各有所长的喜剧风格而笑料百出。

       

任达华端坐饭局中央不怒自威

同时曝光的剧照中,还出现了任达华、卢惠光等观众们熟悉的港片面孔,他们端坐饭局中央,不怒自威,看起来让吴镇宇压力很大。另外几张剧照中,吴镇宇时而被文松强势“壁咚”,时而高举双手似在被人威胁,或是与乔杉一起目瞪口呆直视前方,看来这次吴镇宇和乔杉将面对不少挑战和难题,令这场本就意外百出的“转型”之旅更为困难。

        电影《转型团伙》讲叙了过气影帝宇哥(吴镇宇饰)与当红童星费曼(费曼饰)因一场拍摄意外而陷入黑帮纷争的故事。失忆的宇哥意外“入戏”,以为自己就是真正的社团大哥,为了赚钱照顾儿子决定重出江湖,殊不知时代已经改变,引发一连串令人啼笑皆非的乌龙事件,更上演了险象环生的黑帮纷争……

        电影《转型团伙》将于4月19日在全国院线同步上映。

《转型团伙》剧照


                               《转型团伙》剧照

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表5分排列3官网—5分快乐8预测计划网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注5分排列3官网—5分快乐8预测计划网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分排列3官网—5分快乐8预测计划网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分排列3官网—5分快乐8预测计划网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多