网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

死敌变成BFF!超人和卢瑟安享"退休"生活

《乐高大电影2》新片段上演"正义联萌"

2019-03-20 11:07:02 来源:Mtime5分排列3官网—5分快乐8预测计划网

在《乐高大电影2》最新曝光的“闪光少女心”片段中,超人与昔日死敌卢瑟、佐德将军化敌为友,共同幸福的生活在小镇上安享退休生活。
  5分排列3官网—5分快乐8预测计划网讯 在这部由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级爆笑动画《乐高大电影2》最新曝光的“闪亮少女心”正片片段中,家喻户晓的DC超级英雄们变成浑身闪着光的乐高小人。硬朗的造型加上闪光的皮肤,让原本以拯救世界为名的正义联盟变成了不一样的“正义联萌”。《乐高大电影2》即将在本周五,3月22日登陆全国院线。
 
超级英雄少女心满满 实力还原“退休”生活

  在《乐高大电影2》最新曝光的“闪光少女心”片段中,艾米特与雷克斯偶然闯入一个小镇,并在这里遇见了好久不见的老朋友们。在这个安逸祥和的小镇中,浑身闪着亮光的超人、绿灯侠、海王,以及大中小号的神奇女侠“三姐妹” 也在乐高世界中惊喜亮相。原本是拯救世界的DC超级英雄们,在乐高世界被赋予了乐高专属的积木小人造型,加之闪着光的外表,不一样的画风也让超级英雄们在英朗之外更增添了一份可爱的气息。而艾米特偶然闯入的这个小镇中,似乎充满了什么特殊的魔力,正义联盟变成“正义联萌”,所向披靡的DC英雄们身上再无关乎生死的戾气,大家在这里由曾经的“敌人”变成了朋友,不需要拯救的世界的超级英雄们也在这里惬意地过着他们的“退休”生活。

奥斯卡动画班底再创新作 萌坏乐高宇宙嗨不停

  在这一部即将上映的《乐高大电影2》中,激萌的乐高宇宙中除了有新的角色加入之外,乐高小人们更是将故事剧情转向到“宇宙”之中。在艾米特的带领下,乐高小人们从片头嗨到片尾,以“宇宙探险”为主的故事视角让观众看到不一样的乐高宇宙。作为乐高系列创意电影最初设计师的克里斯托弗·米勒表示: ”每个人都成长得更成熟、更坚韧、更努力、更坚强。”是新一季电影想要传达给观众的主题,之所以在续作中将视角放入宇宙中,其实就是为了让大家能够在电影中看到一种学会成长的过程。

  《乐高大电影2》由迈克·米歇尔执导, 克里斯·帕拉特、伊丽莎白·班克斯、威尔·阿奈特、蒂芬妮·哈迪什、斯蒂芬妮·比翠丝、查宁·塔图姆、杰森·莫玛等众星爆笑配音,将于2019年3月22日全国欢乐上映。

   编辑:Joker

关键词: 乐高大电影2
关注5分排列3官网—5分快乐8预测计划网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分排列3官网—5分快乐8预测计划网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分排列3官网—5分快乐8预测计划网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多